
お造りの盛り合わせだけど、一つ一つマジウマし。
ここは、カウンター8席の「いなせや六角店」、リッチです。
いつもは、隣の「んまい」の方へ行きますが、今日は偉い社長さんが付いています。(コラッ)

さすがは、ITの社長でありながら、利き酒コンテストで優勝しているだけある。日本酒通の偉い社長さん。
若マスターと、一般人は完全に置き去りの、日本酒についてディープで、かつ繊細な味覚の話。

さすがは、いなせやさん、地鶏がウマイ。
最近は、いろいろな社長さんとお話しします。
みなさん、いろいろチャレンジしています。
みんなタイプ違うな。

ヒラメの肝が、おまけで出てきました。

銀杏も、なんというウマそうな焼き方。

燻製の盛り合わせ。
偉い社長さんは、大将の高田さんに無理やり、おせちを買わされたらしい。まぁおいしいだろうし。
それにしても、いつも偉い社長さんとは話が盛り上がる。
んまい・いなせや六角店