
そずり鍋。また岸子が岡山は津山のご当地グルメを披露。
びっくりするほどウマイ。牛のそずり肉を使用したモツ鍋っぽいが、上品で味が深い。

岸子はとん平づくりにこだわって、愛用フライパン持参。
それより、後ろで皿の受け渡しが偶然ビールで乾杯しているように映った。奇跡の一枚。

今日は、手作りチーズケーキから甘いものも沢山。

さらに、太一の鍋も。太一は踊りの会も終わり、お疲れの様子。
ポン酢(味ぽん)が切れた所、着物の若旦那が、みかんを絞って自家製ポン酢を作る。さすが。

太一がバーに出勤後も、偉い社長さんもうまい日本酒持参で登場。さらに後から2名来て、深夜遅くまで火曜会は続く。
今日も新たなレイアウト、寒いのでコタツひとつを囲むのであった。