
部屋のレイアウトをまたもや大幅に変更。キッチンまわりが広くなった。
でも、パーティースペースが縮小された。まぁおコタなので6名が定員いっぱい。
火曜会主人が、中村屋のコロッケを差し入れ。
ビールは近所に大型酒屋が出来た、500mix6のクラッシックラガーが1500円を切る驚愕の値段!

眞鍋さんが、いなり寿司っぽいのを作ってきてくれた。
今日は、佐伯くんが、のっけから、いろいろ大変そうで(笑)
(珍しく)すごく頭を使ったらしく、とにかく、疲れて、腹減っているらしい。

さらに、眞鍋さんの料理。ゴボウとか入っていておいしい。

着物の若旦作の凝ったサラダ。
アボガドを中心に取る。

繊細な友禅職人の佐伯くん作の、なんか老人でも飲み込める。異様に柔らかく、キャベツの食感皆無なやつ。

さらに、佐伯くん作のジャーマンポテトをイメージした、これまた、老人でも飲み込んでも、のどが詰まらない、湯がき過ぎなポテト。
これから、彼に料理さすのは止めよう。
火曜会主人と、新アンプ&スピーカーと古めの音楽を楽しむのであった。