
大原のお嬢が、なんとスペアリブを作って持ってきてくれました。味見はしていないとのこと。

太一登場。誰やねん。

料理の先生作。

無意識にティッシュ取ったけど、この料理の名前なんだっけ?太一作。キッシュか。

香住は、四季の宿「鶴」さんから、松葉ガニボイルを直送してもらいました。

味噌が美味いんだな。
ティッシュ取って、それキッシュや。

おコタテーブルで人数限界中。

バースデーケーキ登場。

2月誕生日だった、太一と

着物の若旦那の誕生会をちょこっと。

甘いもの出てきます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 |