久々に京都千本中立売西入「いおり」のコースを食べました。
写真は、スマフォ、SH-01G
コーススタート。魚の鱗のやつが絶品!
ジュンサイのお椀もの。
うまいね。一体全体どういう出汁の構造なのか、ほへとには皆目わからない。
思っているような昆布やかつお節の味がしない。
そして、冬瓜、湯葉、ニシンなどの煮物。うーむ、うまい。
今回は、複数の写真をまとめてお送りしています。
お造りに、お肉、揚げ物、揚げ物は大好きな、鮎の雀揚げも。
さらに、鍋に、締めに、焼きおにぎりと、絶品の茶碗蒸し。
おまけに、Jr.
食処「いおり」 京都市上京区中立売通西入一筋目北西角
定休日 月曜の夜、火曜日
お食事おまかせコース 3000円〜(予算等の相談に応じます)
要予約 075−464−7633
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2015年06月17日
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