ひとつの京都の文化でしょうか?
大阪とも東京とも違う、店内は独自の雰囲気を漂わす。
そんなお店に、打ち合わせの後の呑みに連れて行って頂きました。
ここの大将は面白いですね。
人柄は、スタッフの動きと表情を見れば分かります。
また、カウンターに対するこだわりの話はとても勉強になりました。
濃い話が沢山出てきました。濃すぎるけど、、
今日はこの近くの会社で打ち合わせをしていたのですが、
またこれ、有り得ない、良いお話を頂きました(ふたつも、でも秘密)。
その社長様とこのお店の大将と深夜まで語り明かすのであった。

地鶏刺身いろいろ。

焼き鳥いろいろ+馬刺いろいろ(ほとんど食ってる)。
烏丸六角某所(いつもいっぱいなのでCM自粛)