今日は、特別豪華に海鮮焼きをします。
活サザエと、活ホタテ、活名称不明な貝(はまぐり、アサリ系)。
サザエは写真を取り忘れたが、、
活ホタテ、意外と安かった。でも中身はしっかり大きい。
バター醤油で。ウマウマ。
よくわからない、名称不明な貝も食す。
美味しい。
日々の食事が、当たり前になり、飽きても来る。
たまに、贅沢すると気づくこともある。
特別な日の食事は記憶に残るけど、
日常の食事こそ、記憶に残るように、頂かないといけないと。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |